ag官方网站下载|官方

ag视讯技巧吧|官方网站 您现在的位置:首页 > 特色科室 > 腋臭科

狐臭的危害有哪些

文章来源:ag官方网站下载|官方 发布时间:2017-12-12 【大 中 小】 【关闭】
腋臭科简介:狐臭的危害有哪些

  狐臭是人体的腋下产生的一种难闻食物气味,它的出现是汗液分泌与细菌分解相互作用的结果,在身体活动或夏季大量出汗后,味道会加重,令周围的的人很厌恶,给患者朋友们的工作和生活带来很大困扰。那么,狐臭的危害有哪些?

  狐臭在夏天最为明显,在一些青少年身上也特别严重,这是因为青春期人体的汗腺分泌旺盛。只要环境温度较高,或心情较紧张,腋下就会不正常的过度出汗,并且发出令人不悦的味道。该病的出现为青少年带来不少危害,有的患者为此产生了自卑的心理,带来心理上的危害。

  狐臭往往给人带来很多的不便,其产生的刺鼻气味使人感到特别的厌烦,闻到这种的气味的人大多掩鼻远离。这样就给患者造成很大的心理负担,从而影响工作和学习,以及交际。

  狐臭还具有遗传性,并与性别、种族差异有关。及时狐臭在治疗后,也可传染给下一代,并且父母一方患病,孩子患病的几率约为50%,如双方患病,则几率更大。狐臭如果不及时治疗会导致患者自身的性格孤僻,产生忧郁症严重者会导致自杀的倾向,不及时治疗会侵蚀耳膜,引发耳鸣,甚至导致耳聋。

  通过对于狐臭的危害有哪些的详细介绍,现在相信大家对于狐臭的危害应该有了进一步解了。医生提醒,一旦患病,应及时接受治疗,争取早日摆脱疾病带来的各种困扰,恢复正常的工作和生活。

  治疗狐臭亲身体验治疗狐臭后,终于香香的啦~狐臭没了,但是留下了疤痕,呜呜呜~~用酒精治狐臭,还是有压抑狐臭的效果的

医院概况

ag官方网站下载|官方
山东龙口市五洲医院是由龙口市卫生局批准成立的一所现代化综合性医院。医院位于龙口市港城大道180号(绛水河西路交叉口),地理位置优越,交通便利。医院遵循“科技兴院、以人为本”的办院宗旨,技术力量雄厚,专业精细,综合能力强。医院就医环境优美,布局合理,拥有先进的层流净化手术室和标准化病房