ag官方网站下载|官方

ag视讯技巧吧|官方网站 您现在的位置:首页 > 特色科室 > 腋臭科

腋臭病有什么症状

文章来源:ag官方网站下载|官方 发布时间:2016-06-22 【大 中 小】 【关闭】
腋臭科简介:腋臭病有什么症状

  ag官方网站下载|官方称:曾经一名腋臭患者有过一段自述,该患者称,记得上初中的时候,因为自己腋窝中总是散发着阵阵难闻的气味,大家都不喜欢和自己玩,初中那三年真的是那不堪回首的往事啊,最后再中考后,来到我院腋臭科做个治疗。但是对于腋臭病人,有一些什么症状,一些患者还不是很清楚,下面给大家介绍一下。

35.jpg

  腋窝多汗:人的汗腺有两种,一种细小,分布于全身,主要功用是排汗、调节体温;另一种较大的腺体,称为顶浆腺,其分布在腋窝、阴部等特殊地带,而其中又以腋窝为最多。顶浆腺分泌出来的浆液原是无臭的液体,但当浆液受到滞留于腋下的细菌分解後,才成为有臭味的液体,俗称为”狐臭”。腋下多汗的患者细菌容易滋生,味道特别浓,造成生活上极大的困扰。

  腋窝痛:一般情况下,腋窝下的疼痛多是由于精神紧张、长时间姿势不正确、局部的炎症、乳腺增生、心脏缺血性病变等引起,建议及时到正规医院的内科通过查体、验血等检查确定原因,针对性处置,以免延误。

  腋部肿块:颈部、腋窝、腹股沟(大腿根)是三大淋巴集中区。上肢或乳腺的腋下肿块可以引起腋窝淋巴结肿大,呈红、肿、热、痛的炎症表现,可以出现化脓性感染。

咨询流程闪图.gif

  一般夏天的时候,腋臭病人腋窝中散发的气味会更加的刺鼻和难闻的,所以这时候,腋臭患者,就要自觉的做好自己的清洁卫生,以免影响到他人的情绪和工作学习的心情。严重者,需要入院进行治疗,预祝患者早日恢复健康!

医院概况

ag官方网站下载|官方
山东龙口市五洲医院是由龙口市卫生局批准成立的一所现代化综合性医院。医院位于龙口市港城大道180号(绛水河西路交叉口),地理位置优越,交通便利。医院遵循“科技兴院、以人为本”的办院宗旨,技术力量雄厚,专业精细,综合能力强。医院就医环境优美,布局合理,拥有先进的层流净化手术室和标准化病房