ag官方网站下载|官方

ag视讯技巧吧|官方网站 您现在的位置:首页 > 特色科室 > 腋臭科

导致狐臭的根本原因是什么?

文章来源:ag官方网站下载|官方 发布时间:2016-03-15 【大 中 小】 【关闭】
腋臭科简介:导致狐臭的根本原因是什么?

   狐臭是一种十分讨厌的疾病,在我们生活中有不少人被狐臭困扰着,狐臭不但会影响到一个人的心情还会影响到我们的生活,所以我们要了解狐臭的原因。那么导致狐臭的根本原因是什么?下面ag官方网站下载|官方的医生就带我们具体的了解一下吧。

0 (2).jpg

  导致狐臭的根本原因是什么?

  狐臭困扰了不少人,让一些狐臭患者感到自卑。狐臭的原因包括小汗腺臭汗症的汗液既可源于小汗腺,也可源于顶泌汗腺(曾用名大汗腺)。小汗腺所分泌汗液99%以上是水分,正常情况下无色无气味。当汗液大量分泌又未能及时清洗时,将浸渍角质层,使蛋白质脂质易于被寄生在皮肤表面的细菌所分解而产生臭珠。

  导致狐臭的原因有很多,不饱和脂肪酸大多数狐臭患者有家族遗传史有统计显示,有明显遗传倾向的约占60%以上。另外,狐臭的人种学倾向特别明显,白色人种、黑色人种棕色人种患有患有狐臭这占绝大多数,因此他们中没有狐臭反而少见。

  此外,某些饮食因素如大蒜、葱等可以从小汗腺排出而产生臭味。顶泌汗腺所分泌的汗液除水分外,还有脂质及蛋白质。狐臭的原因为由于顶泌汗腺所在部位如腋窝、外阴,多毛,多皱折,有较多的寄生菌生长,它们分解了顶泌汗腺分泌物中的有机物,产生短链脂防酸及氨而发出臭味。狐臭的病因还有种族及遗传因素。

  遗传性狐臭到青春期时,由于人体发育迅速,大汗腺分泌液增多,导致狐臭发病率高。夏季天气炎热,出汗多,是狐臭高发的季节。因此有狐臭的朋友就要注意了,夏天就要及时预防狐臭。

  个人卫生与狐臭的病因也有密切关系,不良生活卫生习惯往往导致体臭。人体有许多不利于清洁的地方,如乳房下、腹股沟、腋窝、脐部等处有很多皱折,而且分泌液较其他部位多。

  许多青年男女喜欢穿紧身衣、牛仔裤等,导致皮肤与衣服紧贴,阻止了分泌液的挥发,使这些局部温度高、湿度大,一些细菌便在这里滋生、分解,并产生特殊的异味。这种狐臭的病因是人们可以尽量来避免的。

咨询流程闪图.gif

  导致狐臭的根本原因是什么?以上就是我们对狐臭的简单介绍。我们在生活中尽量避免狐臭的加重,别让狐臭影响到我们的健康,一定要注重个人卫生不要影响到他人生活。

医院概况

ag官方网站下载|官方
山东龙口市五洲医院是由龙口市卫生局批准成立的一所现代化综合性医院。医院位于龙口市港城大道180号(绛水河西路交叉口),地理位置优越,交通便利。医院遵循“科技兴院、以人为本”的办院宗旨,技术力量雄厚,专业精细,综合能力强。医院就医环境优美,布局合理,拥有先进的层流净化手术室和标准化病房