ag官方网站下载|官方

ag视讯技巧吧|官方网站 您现在的位置:首页 > 特色科室 > 腋臭科

哪些不良习惯会加重腋臭?

文章来源:ag官方网站下载|官方 发布时间:2016-01-13 【大 中 小】 【关闭】
腋臭科简介:哪些不良习惯会加重腋臭?

   在患上了腋臭之后,周围的人就会感觉特别刺鼻,因此都避而远之。患有腋臭,会因此形成较重的心理负担,影响婚姻,就业、升学、交友等,很多患者因此造成性格上的改变,在心理上也存在着问题。那么,生活中哪些不良习惯会加重腋臭呢?下面ag官方网站下载|官方的医生给大家介绍一下。

1 (4).jpg

  一、运动后不洗澡

  平时做剧烈活动或过量的运动时,不可避免地引起大量出汗,会给细菌生长造成有利条件。如果在运动之后不下走,那么就会增加细菌的繁殖,因此会加重腋臭的症状。

  医生建议:运动后一定应该勤洗澡,勤换衣服,保持皮肤干燥,尤其是保持腋窝、会阴部、乳房等部位的清洁,减少细菌的繁殖。

  二、不良的情绪

  不良的情绪也会加重腋臭,心情在异常惆怅或是激动的时候,都会引发大汗腺的分泌异常,从而加重腋臭的症状。

  医生建议:在患上了腋臭的时候,要以一颗乐观的心态来面对,在平时的时候应该注意调节自己的情绪,避免不良情绪对自身的影响。

  三、不良的饮食习惯

  不良的饮食习惯会加重腋臭。如辣椒、芥末等辛辣刺激食物,有刺激作用,会加重炎性,而"有味"食物如葱、蒜等则会使味道更加浓烈。而且经常吸烟喝酒的话,也会导致腋臭的加重。

  医生建议:在患上腋臭的时候,在饮食方面应该保持清淡,注意不要喝酒,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,多喝水,注意合理的饮食习惯。

  四、穿紧身的衣物

  青年男女喜欢穿紧身衣、牛仔类衣服等,长沙哪所医院治疗腋臭好导致皮肤与衣服紧贴,阻止了分泌液的挥发,特别是夏天使这些局部温度高、湿度大,成为细菌的“培养基”,促使一些细菌滋生、分解,而产生特殊的异味加重。

  医生建议:在夏季的时候是腋臭高发的季节,因此在平时的时候应该穿一些宽松的衣物,避免细菌的滋生,由此可以有效的预防腋臭的发生。

咨询流程闪图.gif

  【温馨提示】如此炎炎夏日,腋臭发病率是非常高的,希望患者朋友们能将强自我保护意识,保持身体的清洁,防止受到疾病的伤

医院概况

ag官方网站下载|官方
山东龙口市五洲医院是由龙口市卫生局批准成立的一所现代化综合性医院。医院位于龙口市港城大道180号(绛水河西路交叉口),地理位置优越,交通便利。医院遵循“科技兴院、以人为本”的办院宗旨,技术力量雄厚,专业精细,综合能力强。医院就医环境优美,布局合理,拥有先进的层流净化手术室和标准化病房