ag官方网站下载|官方

ag视讯技巧吧|官方网站 您现在的位置:首页 > 特色科室 > 胃肠科

肠胃焦虑症的具体表现

文章来源:ag官方网站下载|官方 发布时间:2016-06-23 【大 中 小】 【关闭】
胃肠科简介:肠胃焦虑症的具体表现

  肠胃焦虑症是一种功能性疾病,从表面上来看好像是肠胃出现了某些问题,然而实质上却没有任何的器质性损伤,只是功能的紊乱而已。随着社会的快速发展和生存压力的加剧,肠胃焦虑症俨然成为一种困扰当代人健康的“顽疾”之一。具体有什么表现呢,下面看看ag官方网站下载|官方的相关介绍。

24-141021095FD57.jpg

  肠胃焦虑症的主要表现:

  本病起病缓慢,不能确定确切发病时间,症状呈波浪形,时好时坏,持续时间较长,长者可经年累月。

  在胃的表现主要是:饱胀、反酸、食无味、恶心甚者还可以呕吐、上腹不适、打嗝、大量嗳气等。

  在肠的表现主要有:腹胀、便秘、或肠鸣充进、放屁;或大便稀烂、食不消化,甚者也可有“情绪性腹泻”。

  全身表现:虚弱、疲乏、头晕、失眠、心悸、胸闷、精神不振、焦虑、抑郁、疑虑等等。

  虽有那么多的问题,找过很多医院和医生,可检查都无明确疾病的证据,也得不出确切的诊断,也就说症状表现很多很重,可就是查不出病的证据。

咨询流程闪图.gif

  这就是肠胃焦虑症的重要特点。另一个特点是,当有时心情好转和缓解时,症状会被“遗忘”;而情绪重起波动时,症状又被“记起”而出现。温馨提示您:彻底的治疗应该是双管齐下,心身同步。心理与生理同步。

医院概况

ag官方网站下载|官方
山东龙口市五洲医院是由龙口市卫生局批准成立的一所现代化综合性医院。医院位于龙口市港城大道180号(绛水河西路交叉口),地理位置优越,交通便利。医院遵循“科技兴院、以人为本”的办院宗旨,技术力量雄厚,专业精细,综合能力强。医院就医环境优美,布局合理,拥有先进的层流净化手术室和标准化病房