ag官方网站下载|官方

ag视讯技巧吧|官方网站 您现在的位置:首页 > 特色科室 > 胃肠科

胃病的形成

文章来源:ag官方网站下载|官方 发布时间:2016-03-17 【大 中 小】 【关闭】
胃肠科简介:胃病的形成

  据调查显示:60%的胃溃疡患者早期发现自己的胃部出现不适,通常都忽略了病症,或者自行到药店买些治胃病的药物服用,由于拖延病情和用药不当,导致了胃溃疡,医生提醒,胃溃疡危害严重,病因复杂,健康饮食只能缓解病情。因此需通过正规检查才能确诊治疗。

  胃溃疡早期典型症状:

  1、胃溃疡症状常不典型可表现为上腹痛及上腹不适等。绝大部分人可出现各种消化不良的症状,但是有的也无任何症状,直至出现并发症。

  2、上腹部疼痛,位于剑突(心窝)下或上腹部中线周围,呈烧灼性、啮咬性或饥饿性钝痛、胀痛或隐痛。但有时也仅局限于胸腔下部。疼痛发生后会持续半小时到三小时。

  3、常见的胃肠道症状及全身症状主要有嗳气、反酸、上腹胀、胸骨后烧灼感、恶心、呕吐、纳差等。反酸及胸骨后烧灼感是由于贲门松弛,恶心、呕吐多反映溃疡可能提示溃疡处于活动期。频繁呕吐宿食,提示幽门梗阻。

  4.体重减轻:胃溃疡病人常于进食后引起腹痛,不进食则不疼痛,因此为了减少疼痛,病人宁可少吃或不吃。由于这个缘故,长期热量摄入不足,便会导致体重下降,甚至营养不良。

  5.失眠:部分患者有失眠、多汗等植物神经功能紊乱症状。

b4226fc20c1d858cbac15f8f6c45e3f2.gif

  在我国胃肠病患者极多,严重的影响了患者的生活。而我国医疗资源紧缺,造成很多患者不能得到有效的治疗,看病难,看医生号更难,是我国普遍存在的现象,为此龙口市五洲医院积极响应号召,开展网上预约挂号服务,使患者能合理安排时间,挂上医生号,从容就医。不再为医生号“一号难求”的局面而烦恼。

 

医院概况

ag官方网站下载|官方
山东龙口市五洲医院是由龙口市卫生局批准成立的一所现代化综合性医院。医院位于龙口市港城大道180号(绛水河西路交叉口),地理位置优越,交通便利。医院遵循“科技兴院、以人为本”的办院宗旨,技术力量雄厚,专业精细,综合能力强。医院就医环境优美,布局合理,拥有先进的层流净化手术室和标准化病房