ag官方网站下载|官方

ag视讯技巧吧|官方网站 您现在的位置:首页 > 特色科室 > 胃肠科

怎样消除胃胀气?

文章来源:ag官方网站下载|官方 发布时间:2016-01-13 【大 中 小】 【关闭】
胃肠科简介:怎样消除胃胀气?

   如何消除胃胀气?没有亲身体会过胃胀的人可能不会了解胃胀的严重性,很多容易胃胀的人都想知道如何消除胃胀气?ag官方网站下载|官方的医生表示,想要消除胃胀气,首先就要知道引起胃胀的原因,医生表示引起胃胀的通常原因是因为平时个人不好的饮食及生活习惯造成的,经常性的严重的胃胀也可能是其他胃肠疾病引发的。因此想要消除胃胀气就要从这两方面着手。下面我们就来详细的了解一下。

胃胀气.jpg

胃胀气.jpg

  容易胃胀在生活中要注意什么

  1、养成良好的饮食习惯:进食太快,或边走边吃,容易带吞进不少空气;常用吸管喝饮料也会让大量空气潜入胃部,引起腹胀。

  2、克服不良情绪:焦躁、忧虑、悲伤、沮丧、抑郁等不良情绪都可能使消化功能减弱,或刺激胃部制造过多胃酸,其结果是胃气增多,腹胀加剧。注意锻炼身体:每天坚持1小时左右的适量运动,不仅有助于克服不良情绪,而且可帮助消化系统维持正常功能。

  3、少食高纤维食物:高纤维食物如土豆、面食、豆类、以及卷心菜、花菜、洋葱等蔬菜,都易在肠胃部制造气体,最后导致腹胀,不食不易消化的食物:炒豆、硬煎饼等硬性食物不容易消化,在胃肠里滞留的时间也较长,可能产生较多气体引发腹胀。

咨询流程闪图.gif

  一些胃肠疾病引起的胃胀则需要专业的检查和治疗,所以出现了胃胀不要过度担心,只要从这两方面入手,胃胀是完全可以消除的。

医院概况

ag官方网站下载|官方
山东龙口市五洲医院是由龙口市卫生局批准成立的一所现代化综合性医院。医院位于龙口市港城大道180号(绛水河西路交叉口),地理位置优越,交通便利。医院遵循“科技兴院、以人为本”的办院宗旨,技术力量雄厚,专业精细,综合能力强。医院就医环境优美,布局合理,拥有先进的层流净化手术室和标准化病房